Home » Gaya & Fashion Terbaru

Model Gaya Pakaian - Ayo Main Layang-layang

11 April 2009 1.210 views No Comment

model-gaya-pakaian-ayo-main-layang-layangMusim pancaroba biasanya sekaligus jadi pertanda musimnya main layang-layang tiba. Main layang-layang beneran mungkin kerjaan bocah-bocah cowok. Tapi, kita bisa main layang-layang lewat busana lho. Yak! Outfit dengan lengan lebar sekarang sedang merajalela di mana-mana. Mulai atasan, dress, hingga vest tampil dalam lengan batwing. Modelnya yang lebar di atas dan menyempit di bawah mirip sama layang-layang, kan. Ayo mainkan layang-layangmu!

Mini Kite
Pake outfit putih polos, jangan takut kelihatan sepi. Apalagi, modelnya unik kayak atasan yang satu ini. Bagian lengan melebar, lalu menyempit di pinggang. Mirip layang-layang. Karena atasannya agak longgar, pasangkan dengan bawahan yang fit on body. Contohnya, mini skirt motif tartan ini. Untuk memberi warna pada atasan putihmu, kenakan long necklace dengan liontin warna-warni. Pasang pula headgear sebagai aksesori. High gladiator dengan stiletto heels adalah pilihan alas kaki paling oke.

Owl Printed
Loose tee yang satu ini lucu kan? Selain warnanya yang hijau stabilo, print-nya keren dengan motif owl. Belum lagi tambahan pita dasi kupu-kupu di kerung leher. Outfit­ pasangannya harus dipilih yang lucu juga. Comot bermuda model harem pants yang sekarang lagi hip. Pilih warna bold seperti ungu untuk meredam warna hijau terang atasannya. Untuk jalan-jalan santai, kenakan ankle straps open toe flats yang bakal membuatmu leluasa bergerak.

Simply Boyish
Kalau mau bergaya boyish dengan outfit model layang-layang, gaya ini boleh dicontek. Pilih atasan batwings yang bermotif stripes warna peach. Untuk paduannya, jatuhkan pilihan pada overall long pants. Lihat deh model overall ini. Tali halter-nya bikin beda ya. Maka, meski hitam polos, overall ini nggak terlihat flat. Round toe wedges abu-abu dengan hiasan hati itu bakal memberikan nuansa manis di dandanan boyish-mu.

Sleveless
Nggak selalu bagian lengan yang berbentuk batwings. Lihat aja long blouse satu ini. Terlihat unik karena aksen yang membuatnya tampak seperti layang-layang justru ada pada bagian tengah. Di bagian pinggang, ada aksen serut yang membuat model kite-nya makin kentara. Tambahkan long necklace berbandul jerapah sebagai aksesori. Padukan dengan legging bermotif tribal yang colorful ini. Untuk alas kaki, oxford ankle boots abu-abu bisa dipertimbangkan.

Dancing Queen
Let’s get the party started with… classic black and white! Warna hitam putih bisa bikin kita jadi ratu pesta. Apalagi, ada tambahan aksen layang-layang pada knit oversized vest putih yang membalut dress-mu. Gaunnya pilih tube sequin dress yang sparkling, meski full-black. Percantik kakimu dengan ankle boots hitam beraksen permata yang so glam. Sebagai pengganti kalung, kamu bisa lingkarkan syal tule di leher sehingga menyerupai choker.(jpnn/dri)


Baca Juga Yang Dibawah ini


  • » Makin Gaya dengan Tas Kotak
  • » Jaket Kulit
  • » Pilihan Model, Trend Rambut 2010, Boho Ikal
  • » Dibilangin Kayak Aladin, PD Aja Lagi
  • » Jangan Terlalu Seksi
  • » Be Your Self untuk Fashion
  • » Musim Dingin Belum Berakhir....
  • » Dari Gelang Electromagnetic ke Quantum
  • » Sweater Trendy
  • » Tetap Modis di Musim Hujan
  • » Tips Memilih Kacamata
  • » Kemeja “Cube” vs Jaket Mbah Surip
  • » Kalung “Lebay” ala Fitri Tropica
  • » Pake Batik, Siapa takut...
  • » Percantik Mahkota Kepala
  • » Bergaya di Hari Raya
  • » Pilihan Bedak untuk Riasan Sempurna
  • » Mix and Match Kaus Muslimah
  • » Katakan dengan Kalung
  • » Cantik ala The Saturdays
  • Silakan beri komentarmu

    Berikan komentarmu. Bisa juga minta info jika ada komentar baru lewat RSS.

    Curahkan isi hati, tunjukkan Xpresi mu!!! no spam or your IP will be banned

    Kamu juga bisa gunakan tags ini:
    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>