Home » Gaya & Fashion Terbaru

Gaya Sexy and Funky

29 Maret 2009 2.637 views 4 Comments
Laura Sexy and Funky

Laura Sexy and Funky

Hari gini masih malu-malu bergaya? Duh, nggak zamannya lagi guys! Makanya, kalo mau hari-harimu menyenangkan, tampil funky dan sexy nggak ada salahnya kan?

Laura Lebih Sexy dan Funky

Laura Lebih Sexy dan Funky

Nih X-Style kasih contekan. Agar bisa funky sekaligus sporty, padukan aja jins, bisa hotpants, rok, atau jaket dengan t-shirt. Jangan lupa, pilih yang berwarna cerah biar orang yang melihat kamu juga jadi cerah.
Nggak itu aja. Atasan panjang  berbahan kaus yang kini lagi tren juga oke-oke aja.

Tapi, biar tampil funky, modifikasi dengan scarf, ikat pinggang, atau pakai high heels (sepatu hak tinggi) biar kamu makin gaya.

Kalo pengen lebih komplet, aneka stoking atau legging bisa pula dipakai untuk menyempurnakan penampilan kamu.

Pilihlah legging bermotif, tapi hati-hati jangan sampai tabrak warna ya. Karena udah mengenakan atasan berwarna-warni, sebaiknya pilih warna-warna netral untuk legging, misalnya putih, cokelat, atau hitam. Nah, sekarang siap menjadi pusat perhatian?

Model: Laura
Busana : Pribadi
Foto : Wido-CCMD


Baca Juga Yang Dibawah ini


  • » Pakai Pasmina Yuk
  • » Keren dengan Blazer cowok
  • » Pasca Idul Fitri Tetep Tampil Islami
  • » Use Fedora Hat For Your Holiday
  • » Cantik dengan Cardigan Bahan Brokat Yuk!
  • » Rok Tingkat di Suasana Summer
  • » Tampil Beda Bersama With Collar
  • » Harajuku Gongaru
  • » Harajuku Kogal
  • » Harajuku Yamanba
  • » Harajuku Visual Key
  • » Modis with Dress
  • » Bando Minnie Mouse
  • » Ayo Desain Pakaianmu Sendiri
  • » Skin Style Legging
  • » Warna-warni Kalung Lucu
  • » Style Ala Cheers Yuk!
  • » CHOCOLATE STRAWBERRY
  • » CHOCOLATE BANANA
  • » CHOCOLATE GRAPLLE
  • 4 Comments »

    • aprillins said:

      wah templatenya sama seperti web saya hehehehehe tapi punya saya sudah diberi tweak ehehuehueheu

    • aprillins said:

      hehe terima kasih. demo.colorlabsproject.com/arthemia/ template premium inilah yang saya jadikan contoh modifikasi pada web saya.

      oh iya OOT :P

      itu foto yang kedua stockingnya kayaknya lebih bagus kalo ga yang bolong2 dan warnanya lebih gelap dikiit lagi :)

    • Angel said:

      barangkali it stoking digigit tikus stawww….ampe stokingx sekxi sekli…he..he… atau barangkali belum di jahit udah di pake…Juskiding!!!!

    • faney said:

      klo menurut ak cih thu leeghing krg chick,,,
      cuba dah klo d gnti ma wrna item/cklat tp polos ajjah???

    Silakan beri komentarmu

    Berikan komentarmu. Bisa juga minta info jika ada komentar baru lewat RSS.

    Curahkan isi hati, tunjukkan Xpresi mu!!! no spam or your IP will be banned

    Kamu juga bisa gunakan tags ini:
    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>