Home » Archive

Articles tagged with: Style

Gaya & Fashion Terbaru »

[22 Mar 2009 | One Comment | 1.428 views]
Flat Sandals Antimati Gaya

Kebanyakan cewek mengandalkan high heels untuk mendapatkan tampilan anggun. Terkadang, high heels juga dijadikan senjata andalan untuk menghasilkan postur tubuh lebih proporsional.
Tapi, tunggu dulu! Mengenakan high heels dalam frekuensi terlalu sering bisa berakibat nggak baik untuk kaki. Bikin peredaran darahmu kurang lancar. Akibatnya, kamu bisa kena varises!
Kalau kamu sayang kaki, coba istirahatkan dari pemakaian high heels yang terus-menerus itu. Biar betis bisa sedikit bernapas lega, ganti sepatu hak tinggi dengan flat sandals. Sepatu atau sandal flat nggak cuma jadi konsumsi cewek bertubuh semampai aja. Sesekali cewek mungil juga harus mencoba …

Gaya & Fashion Terbaru »

[20 Mar 2009 | No Comment | 630 views]
Sensasi Tye Dye

Ingin harimu penuh warna? Sekarang kamu nggak usah bingung. Sensasi tye dye akan mewarnai hari-harimu.
Motif yang satu ini sekarang emang lagi tren banget. Teknik tye dye sebenernya adalah motif celup yang banyak dipakai pada pembuatan kain tradisional. Tapi sekarang, teknik celup ini juga oke dipakai untuk gaya-gayaan sehari-hari.
Busana bercorak tye dye ini awalnya banyak dijumpai di Pulau Dewata yang terkenal akan keindahan pantainya. Selain coraknya unik dan indah dengan aneka warna, bahan yang digunakan yakni katun lembut juga nyaman dipakai. Jadi nggak salah dong kalau kamu memakai tye dye agar …

Gaya & Fashion Terbaru »

[8 Mar 2009 | No Comment | 594 views]
When Etnic Meets Modern

Berbeda dengan air dan api yang tidak dapat bersatu, etnik dan modern justru bakal keren jika dipasangkan. Seperti outfit yang X-Style ulas kali ini. Busana dan aksesori yang etnik banget, ternyata, cocok juga dipasangkan dengan sepatu modern. Etnik yang unik disatukan dengan modern yang keren? Ini hasilnya.

Gaya & Fashion Terbaru »

[8 Mar 2009 | No Comment | 1.985 views]
Pilih-pilih Kacamata: Pakai Kacamata, Sesuaikan dengan Wajahmu

Tahukah kamu kapan kacamata ditemukan pertama kali? Kacamata pertama kali dikenal di China pada abad keduabelas. Lensanya dibuat dari batu kuarsa yang dipipihkan. Pada zaman dahulu, para hakim di China menggunakan kacamata untuk menyembunyikan ekspresi mereka saat berhadapan dengan saksi. Dan pada akhirnya semua pengadilan di berbagai belahan dunia juga mengikuti cara ini.
Seiring perkembangan teknologi kacamata digunakan sebagai alat bantu baca. Dengan bahan yang terbuat dari lensa kaca. Ada kacamata minus, ada pula yang plus. Semua disesuaikan dengan kebutuhan mata.
Kemudian, kacamata mulai digunakan untuk pelengkap fashion. Dengan berbagai pilihan warna …

Tips Remaja »

[6 Mar 2009 | One Comment | 2.087 views]

Kulit wajah kamu kelihatan berminyak di siang hari yang panas? dan mengeluarkan kilapan gitu?. Xpresi menemukan cara agar wajah kamu terbebas dari kilapan alias minyak, agar wajahmu tetap terlihat cantik mempesona.
1. Cuci Muka.
Kulit berminyak adalah problem biasa bagi remaja. Tapi, jangan dulu negative thinking dengan minyak di wajah. Minyak itu penting lho untuk menjaga kekenyalan dan kesehatan kulit. Jadi, jangan menggunakan sabun keras yang konsentrasi larutan alkalinya tinggi. Cara ini seringkali justru menyebabkan kulit jadi kering dan kurang sehat.

Gaya & Fashion Terbaru »

[15 Feb 2009 | 8 Comments | 8.748 views]
Gerlie in Pink, Lebih Feminim dengan Warna Pink

Merah jambu atau pink adalah warna khas gadis muda. Jadi, wajar saja kalo warna ini menjadi warna favorit  dan digandrungi sebagian besar cewek-cewek . Termasuk bintang remaja Gita Gutawa.
Gita Gutawa emang senantiasa mengenakan busana bernuansa pink. Bahkan desain albumnya pun, nge-pink banget. Dan, kalo kamu juga termasuk pinkie girl, dan pengen tampil fully pink pada Valentine tahun ini, gaya-gaya Gita kali ini bisa jadi inspirasi.

Gaya & Fashion Terbaru »

[9 Feb 2009 | No Comment | 1.666 views]
Ingin Kelihatan Lebih Ramping, Pakai Legging

Pengen tampil ramping nan girlie? Tenang, saat ini banyak legging dijual di pasaran. Dengan celana berbahan spandex yang nyaman dikenakan ini, kamu bisa tampil gaya sekaligus lebih ramping.
Bosan mengenakan jins? Tenang, pakai saja legging. Celana satu ini kini tengah trendi. Warna-warninya banyak, motifnya pun makin bervariasi. Ada motif animal print, flower, hingga motif jins belel.
Yang perlu kamu lakukan yakni memadupadankan bagian atasan. kalo pengen tampil girlie abis, kamu bisa padukan legging dengan shirt dengan detail renda ala victorian style. Kalo pengen sporty, padukan aja legging dengan t-shirt dan jaket sporty. …

Gaya & Fashion Terbaru »

[9 Feb 2009 | No Comment | 909 views]

Bagi sebagian cewek, kulit wajah adalah aset nomor wahid. Karena itu, cewek selalu menjaga kulit wajahnya senantiasa sehat, bersih, dan bersinar.
Tapi, nggak jarang jerawat-jerawat nakal muncul meski sudah rajin cuci muka. Parahnya lagi, timing kehadirannya selalu kurang tepat. Misalnya, saat ada kencan dengan pacar atau saat akan menghadiri undangan pesta.
Tapi, mulai sekarang nggak perlu bingung. X-Style ingin memperkenalkan kamu pada concealer. Penyamar noda yang satu ini bertekstur seperti alas bedak.

Gaya & Fashion Terbaru »

[26 Jan 2009 | 2 Comments | 2.315 views]
Sensasi Hitam Black Jacket

Hayo, buat cowok yang ngerasa punya kulit putih, coba deh, kamu bermain dengan jaket yang berwarna hitam dan dipadu dengan celana jins hitam. Namun, jangan lupa di pinggir-pinggir tangan, lengan, dan sekililing pinggang mesti di balut dengan garis putih. Guna, agar batas-batas pakaian kelihatan.
Kalau kamu berkulit hitam, bisa saja, jaket hitam yang kamu gunakan di padu dengan kaus putih di dalamnya. Itu agar wajahmu kelihatan lebih bercahaya.