Home » Profil Band, Penyanyi

Geisha Band Melejit

16 Juli 2009 14.880 views 104 Comments
Personel Geisha Band

Personel Geisha Band

AKHIRNYA Geisha, Band asal Pekanbaru melejit juga, dan saat ini benar-benar bersaing di kancah nasional. Lagu Geisha kini sudah diputar di chart-chart lagu papan atas tanah air. Sebut saja lagu hitsnya yang berjudul Jika Cinta Dia yang mungkin tidak lagi asing di telinga.

Geisha yang dulunya bernama Jingga ini dahulunya sempat dikenal lewat lagu Cinta Lama Bersemi Kembali (CLBK), kini kembali menggema dengan album pertama sejak bernama Geisha pada awal tahun ini.

Tak tanggung-tanggung, mereka yang dulunya berada dijalur indie, kini band yang berawakkan Febri (drum dan leader), Momo (vocal), Roby[ (Guitar), Aan (guitar), Amek (keyboard), dan Bernard (bass) ini dikontrak oleh Mayor Label Indonesia, Musica Studio.

Apa? kamu belum punya album terbaru Geisha Band, kapan lagi dengerin lagu band ngetop asal daerah sendiri!(h/uli)

NB: Jika kamu benar-benar fans berat Geisha belilah album asli oleh label rekaman resmi Geisha, jangan yang bajakan apalagi download gratis!

Download:

- Jika Cinta Dia - Lagu Top Hits Geisha Band 2009

- Cinta Lama Bersemi Kembali - Top Hits Lama Geisha Band, semasa masih bernama Jingga Band

Jangan Lewatkan Yang Berikut Ini:

104 Comments »

  • Ronaldo Rozalino said:

    Selamat buat Geisha Band, harumkan nama Riau di Kancah Nasional…

  • pan9 said:

    hey…………..

    q senang banget lgu nya geisha

    q aj pakai NSP jika cinta dia

    klo g percaya mscl aja 085365050115

  • tedy said:

    GEISHA …is the best forever

  • Mr.Ius said:

    slam bwt momo yach..

  • BUUUM said:

    GHEISA!!!! aku pernah liat perform kalian di rumbai kira2 dua tahun lalu hehe sukses ya!!!! HARUM KAN NAMA PEKANBARU-RIAU!!!!

  • rendy said:

    vokalis manis,,
    jd pacarku donk..
    Kencan yuk

  • cahyo said:

    Lagu slow paling bagus yang pernah ada di republik ini

  • rippa said:

    hallo… geisha aQ suka bgt ma lagu Jika Cinta Dia.lagu ini gw bgt.
    suksez truz geisha!!!!

  • imonx said:

    ^_^ huy Geisha aq ska bgt ama lagu jka cnta dya, poko’a lagu’a bagus bgt deh

  • Andreaz said:

    Sukses buat Geisha.. Geisha..
    salam maniz jah Momo.. U’re so sweet!!

  • oki said:

    gua sebagai ank riau gua bgga ma lu geisha… maju terus pantang mundur… buktikan lau anak riau jga bisa jdi artis papan atas oki_alexandria, dumai, 5 10 1991
    085265677228

  • oki said:

    tp ingat ingat tanah dimana lu besar… jgn jdi artis yang lupa diri,…. ok…. succes 4 u geisha luph u all heheh

  • yuli said:

    geisha niq yuli ank solo yg suka bgt sama lgu u!smsq z 087836180014&087836234420

  • joe said:

    Go and stand up for everything n u’ll be success. For momo: Admire, Like, Love, and if I may say, I believe that you are the spirit for my life…. “LOVE U SO MUCH”.

  • Oi said:

    Geisha.,.yoU aRe The BesT.,Lagunya NyenTuh BgT.,saLuT BuAt x An.,HArumkAn NAma RiaU.,.Key .,FanZ BrAt 085365083388

  • FAI said:

    geisha…suaranya momo bgus bgd
    mw g ngajarin voc band qt yar bgus kya momo…???hhee sdkit ngarep c..

  • violla said:

    wah……….geisha band..keren abiezzz…
    lagu ny yg sekarang ne bener2 bagus bgt…
    aku violla dri padang..
    aku slah1 fans ny geisha..yg menyukai lagu jika cinta dia,,
    o..y,,kpan nech..konser di padang..??
    moga2 geisha band punya ribuan pnggmar ya…??
    mga2 sukses dan tambah ok sllu….! !
    album baru ny kpan kluar….? “?

  • Febriyanti said:

    lGu Geisha tu bGus bnGEeeet’.p0koknya tu aq bngeeet,aq ngefans bgeeet ma geisha,,,,
    hrapan aq geisha g’ prnh mti dri blantika myusik indonesia,
    klo g’ prcya calling z no aq 085231711675
    bwt geisha tetap smngat bwt nyiptain lgu,

  • elnino said:

    promosi album nampaknya nech….

  • Marta ex SMU N 2 PKU said:

    ga nyangka anak SMA 2 Pku ada yang sukses di dunia keartisan di Indonesia. selamet deh…. yang pasti sukses selalu buat Momo dan grupnya. God Bless U

  • andra said:

    lagu dan momonya keren banget
    momo mau ga jadi pacar gue

  • Esti said:

    Geizha lguny kren tp lo bs pnmpilan sat mgug yg agk bda byr kreatf n pny idntitaz key

  • nana said:

    hi
    kenapa ya pakai nama “Geisha” ?
    kan artinya engga bagus bangett dlm kamus Jepang..
    aneh

  • iqbal said:

    geisha……….
    nampil d jogja donk……….
    kami anag riau kngen klian………
    succes to geisha……………………..

  • nita said:

    geisha,,,
    bsk buat lagu yg bagus2 lagi ya!!!
    aq suka bget 5 single km yg pertama…
    sukses selalu bwt GEISHA!!!!!

  • Gokmen castano said:

    Waw..menang geisha mantab,…aku dari pekanbaru turut bangga dengan prsetasi yang kalian buat…ow ya untuk momo nih ku mau tanya apa kenal sama merza vatahila[alvin prajadva].

  • alia said:

    halooo . . . aku pertama kali ngeliat geisha aku langsung jatuh hati sama geisha . . apalagi lagu jika cinta dya aku suka buangetz . . . stiap hari aku request d radio* . buat momo dkk i love u so much . . kpan ke solo ? ku tunggu khadiranmu . . . luph you pull. . .

  • Itox Tohyron said:

    Geisha?? Oke bgt….

  • Bioetic said:

    Hallo smua porsonil gheisa
    aq ngefans bgt ma ghesia
    pa lg ma momo yg plg cantik bgt n jg robi yg tmbh gntg aja.
    Kirimin donk almt fb kamu.
    Ato add ja aq y
    [email protected]
    trima ksh dh mengharumkan nami riau.

  • MegA said:

    Huy. . .
    GeisHa. . .^_^

    megA cintA bgeuDz nueyh umu geiShA. .
    Mulai dRi lagu mpe uRang2na. . .
    Hohoho. .

    Lgu2na juja cmuAnua megA bgueDz. , .
    H!ks h!ks h!ks. . .

    MegA Luph geiSha. . .
    MuaCh muaCh muaCh. .

  • babun naim said:

    hello geisha…pertama kali Qdnger lagu geisha Qlgsung sneng bngt ama lagu itu…lagunya bner mnyentuh bngt…kpan2 knser ke kotaQ dong…KotaQ Djmber….

  • novriandi said:

    gua FanS banget ma GEISHA gue ga tau klW geisha Tu Band MUsISI DARI pekan baru. Selamat yAA geisha Maju TErus…

  • fahmi said:

    HALLO org RIAU. . . . .
    kpn2 nmpl Dbgor DNK,
    w JG org PKANBRU,,
    btw W pny LGU, bs dBW’n G’ ma GEISHA.? ? ?
    bs G’ y.? ? ? ? ? ? ?
    1 kmpung HRZ sling MMBNTU dnk. .

  • Byanka Diandra Raniana said:

    hye…
    R0bby…
    Kmu pnter bgtz bwt lgu na!!!
    Syapa yg ngjrin seeh???

    Lam knal ja yaaa!!!

  • D-Winda said:

    hai para personel geisha… kapan she geisha datng k kota kraksaan??? aku tunggu ya…???

  • N_!zT said:

    Huy….
    Geisha…..
    wah lagunya nyentuh bgd …..
    I like that….
    sukses y????

  • yohana said:

    GEISHA is d’ best……
    baru kali ini q sukaaaaaaaaaaaaa..bgt ma yang namany band,,,
    pokoknya tak kan pernah ada yang sperti geisha.
    stlh ngrasa bosen bgt ma yg namanya musik,akhirnya stlh ada geisha n denger lagu2y q ja b’smangad lg,,
    hampir tiap hari q cari2 geisha d tv n radio..
    geisha mantap,keren,pkk y q suka semua hal tentang geisha
    buat geisha’tetap b’juang,jgn sombong, n yg paling pntng sll inget Tuhan.
    sukses sll buat GEISHA

  • yohana said:

    OYA, BUAT MOMO,ROBY,DHAN,AAN,N NARD lam kenal.
    q tgu karya2 kalian…….
    kpnmanggung d purwokerto lg??

  • kampret said:

    kuingin kau tahu isi hatiku
    kaulah yang terakhir dalam hidupku
    tak ada yang lain.hanya kamu
    tak kan perna ada……………
    i love you so much
    and i love you full…………………….

  • tuyul said:

    lagumu menggoda imam ku
    preeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet………!!!!!! ha…3X sory bercanda

  • harjo said:

    buat geisha band salud buat kalian,gue salah satu fans berat kalian dari Solo,sejak kedatangan kalian di kancah industri musik diIndonesia bikin warna musik Indonesia makin semarak…………
    ga cuma cantik,tapi Momo juga ounya karakter vokal yang unik n jarang ada di vokal anak band Indonesia……..
    udah ach,komeny kok banyak banyak………..
    pokoke geisha you are de best…….

  • putra said:

    single ke 3 ny,yang kamu memang yang pertama…

  • putra said:

    kurang…

    past lagu itu keren abizzz..

  • wiwid herani said:

    hy gEisha….
    hM_ qU ngEfAnz bgD nIch Ma KLiaN!!!!!!
    kPan mO mAen KsOLO???
    Oy… bWt DhAn qU sKa bGd mA kM!!!
    Geisha MjU tRuzzz Yach…

  • naveza said:

    hAllo GeiSha….
    qU pEnggEmar bRat kLian lhO!!!
    mAend ksOLo dUnkz, qU tunggU yaCh…
    Bwt mOmo tMbaH cAntiX zA!
    Bwt PrsOneL laIn Na mKin CAkEp Za!
    ^_^

  • heru said:

    geshia lgu u gwe bngt,kpn knser ksolo bwt momo amu ckep bner

  • in&@h said:

    hAll0 GeisHa….
    aq n9efans bgt 5u,pa jg lgu2 u y9 nYenTuh b9t bWtq
    lgu2 u sPrti y9 q almi slma ne,
    q jg kl3ksi lgu2 u.mga ckces ja dech bWt klYan cmua

  • inung said:

    momo suara u bagus bgt ci…..
    w jadi pengen nech,,

    bdw boleh minta no hp na ga?
    good luck truss yuah

  • trisulastri2009 said:

    geisha..ok juga, suara vokalisnya unik gue suka ma musiknya

  • ruth said:

    aku suka banget ma suaranya buat nyetrum
    suksses ya geisha

  • pu_2xTd said:

    geisha . ……..
    .kluarn exPresi loe yg luar biasa . … .

  • teguh said:

    laguny bagus bagus, tp sayang nama band ny punya konotasi jelek. dulu ketika q blum dngr lgny cuma tw nm ny sj puny pandangan jelek pd band ini. ganti yg bagus donk nm bandny. peaCE

  • chayquci said:

    horeeeeeeeeee,,, akhir nya band pekanbaru bisa juga jadi jawara di nasional ,, tunggu aj band love me juga akan nyusul tuh…
    slamat bagi geisha,…..

  • elsa said:

    geisha,, thx dh mu hdr d mjng.tar mlm q pzt ntn. amek,imoed. mcuah. . . tkan pernah ada laguku bgd.lgu2mu easy listening,q hfl lgu2mu. sukses iah.

  • ratu sriwangi indah taktikbumwerr said:

    w suka bgt loh am geisha..

  • JOU said:

    geisha,geisha,geisha,geisha,geisha,geisha,geisha,geisha,geisha,geisha,geisha,geishaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………….loooooooooopppph uuuuu,,momo salute ma kamu,teruz b’juang n jgn sampai lupa Tuhan, JBU

  • veronie said:

    geisha kpan ke solo?????? suara khas kak MOMO sgt mnyntuh hatiq bgt. kak ROBBY …….iiiiiiiiii lllloooovvvveeeeve uuuuuuuuu fullllllllllllllllllllll!!!!!!!

  • ika said:

    geisha lagu lo zg tax kn prnah ada the best bgt,gwe ska bgeeeeet

  • MiEnda_tgOb said:

    NDa Cqa BgeT m GeiSha…
    aLnyA LGu2NYa TuCgH KeNa Bgt..

    cHaIiyOo……

    HrIe NIe ChAN geISha mANGgung D mEDAn

    mGA cUacA HrIe MEndKUng n LANcr2 ZuAGH muANya…

    ‘WelComE To Medan’

    lOQ bZa MmpIR2 d’uMz NDA Tagh..

    hE,,,,,,,,,,,,
    He……………

  • Didid Widyasmoro said:

    aduhhhhh,,,lagu GEISHA emang TOPBGT dehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    menyentuh liriknya sukses untuk kalian ya!!!!!!!!!!! Thankz

  • waffiqna said:

    bagus juga,,,,
    jangan lupa ma kampung ey…
    kalau bisa pas konser di pku gratis yawww hehe
    rame-rame gtl!!!!

  • sari said:

    emmh…
    momo stylenya wjib ditiru tuhc
    hehey,,,,

  • vika rusmana putri said:

    hmmmm ..
    bagi gw geisha ne the best bgt daaahh ..
    gw pengen band geisha jd band yg terkenal ampe tahun kdpan na ..
    ea,mga suskes truzz iiia …
    dtunggu neh album selanjutnya yg keren2
    key

  • vinka said:

    dhan

    aq suka sama qm,,seneng deh liat qm di tv

  • nenk ezha smk pasundan majalaya said:

    ….momo love you,,,
    kpan nih geisha ngadain jumpa fans di majalaya bandung…
    aku nge fans bnget ma kalian…
    …lagu kalian keren abis… baru kali ini aku suka ma band yg bervokalis cewe….
    suara momo bkin aku jatuh cinta ma geisha. . . .

  • dinda putri imut said:

    hallo,,,,,,,,,,geisha pa kabar,,,,,lagu_takkan pernah ada seruuuuu…..abiessss……sukses terus yach….

  • phie said:

    “tak pernah ada..”
    “tak’kanpenah ada..”
    qw nge_FANS bgt ma gitaris and keyboardist.na..
    maniiiieeeeeeezzzz… buanget!!
    suksez dech wat GIESHA..
    chayo ea!!

  • ina said:

    ka mo2 q ngfans bngt ma ka2, q mhn ka2 mnggung di indramayu ya please

    ka nnti q psty liat ka2 mnggng ma skalian mnta no hpy.

  • rahayu said:

    kak geisha keren abis kpn ke bali liburan ke bali ya aku pengen ketemu sampe-sampe aku nangis pingin ketemu klo gak percaya tlp/sms aja ke no ini 081999291301 aku ngefans banget ama geisha kak momo cantik , kak amek ganteng , kak robby ganteng n” yang lain nya inget ya tlp aku kak momo juni tgl 7 ultah ya aku juga kak momo suka olahraga ya aku juga aku ngefansssssssss banget ama geisha i love you

  • caca said:

    slm bwt k momo, sht celalu yach, smg qt nti kan ktmu, tp bila qt nantinya tak dapat bertemu, mka berjnjilah qt kan bertemu d surga

  • GiTa said:

    Hy GEISHA………………………………….
    Thx yachh udah Manggung d sCore Manado waKtu VaLentine,.,.,.,.,
    KEREN BGT PERFORM KLIAN MLM ITU…………
    GW FANS BGT AMA KLIAN SMUA……^^

    Sering2 maen d Manado yachhhhhhh.????!!!
    bwt ROBY msh INGAT GWKAN.??! yg ngobroL seru2n + foto2 bareng d depan sCore sambiL nunggu hujan brenti….. :)
    Thx jg bwt Pik Gitarnya yg Loe kasi k’GW…..
    gew bakalan simpan,,, Tenang aja………………
    Miss U……………………………………………………^^

  • caca said:

    k momo, klo bca ktak koment ini tlg lgsg sgera bka kontak mail k2x skra,dari ku my eisha polepel

  • ikha moet said:

    .hi….kak momo,
    .kpn nie mw mnggunk di SMG,
    .dh di tnggu2 nie ma nak SMG,
    .q tnggu ea . . . . . .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .I LOVE YOU
    .
    .
    .
    .
    .

  • gisya said:

    coy geisha kren buanget coy kpn geisha manggung di bali q fans brt geisha lho pa gi buat kax momo q suka banget udah cantik,suaranya merdu,pokok nya geisha keren banget deh moga sukses ya……………………………………………………..

  • luthfi said:

    . thank geisha uda dtg ke bandung .

    . kpan” ke bdg agy ea .

    . i love momo .

  • arini said:

    knpppa cee yangg cLLu d.ckiid.n ….

    pdhall guee cllu berkorban dmii oraangg” yangg guee chaiank ………

    ………..thanks to geisha …………

  • Lysa Umamy said:

    kpn Lgu geisha iank “CINTAKU HILANG” dikeluarin………
    udah g sabar nieeee
    coz Lgu iank itu mNyentuh buangetz

    keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  • idisapandi said:

    gw,,,,seneng ama lagu kamu
    vokalis nya cantik and enerjikk,btw gheisa kapan manggung d daerah serang banten gw fans berat ama kalian idis mau minta ama kalian
    berupa no hp and foto foto kalian ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • Dewi Iccy Miraldy said:

    Sukses terus wat Geisha, lagunya enak di dengar semua dari Jika Cinta Dia sampai Selalu Salah……
    Lagu Selalu Salah Bener2 keren bgt lagu nay gw bgt…….
    Sukses terus untuk Geisha, terus kembangkan karya2 yg bagus n’ keren2 ya………….

    Tapi klo nantinya udah Sukses jangan pernah sombong ya Personel Geisha semuanya…….

    Good Luch n’ Thank You……..

  • dery my geisha said:

    aduwh…geisha kerenn abizttt….
    i luphh youuu full

  • MyGeisha said:

    Hæy geisha….
    Aku nge-fans berat ma X’an sjk kluar’a lagu Jika Cinta Dia…
    Kak Momo,,
    Kak Roby,,
    Kak Dhan,,
    Kak Nard,, n
    Kak Aan
    trus ciptakn lagu2 yg keren ya…. MyGeisha slalu menanti…… N buat yg nge-fans juga ma Geisha add aku di fb: Ayyu Yunitta or follow di twitter @yunittta…..

  • rio putra said:

    Saaaaaaaluuuuutttttttttt!!!!!
    Jika ada yg nanya siapa yg paling ngefans ama kalian… itu gw….
    ciptaan roby emang oke..
    n yg paling n paling banget,, momo si manies
    gw suka kalian,,
    maju trus GEISHA……….

  • rio putra said:

    TAPI SAYANG fb NYA SUSAH DI CARI,KASIH DONK YG BENERAN… THANKSS

  • Dodi Juanda said:

    You is the best…

    Maju Terus untuk dirimu dan Pekanbaru kota tercinta…

    Moga Geisha Menjadi yang Terbaik di tanah Air.

    By

    Dodi Juanda
    PKbru

  • Aw Aw said:

    Kxkx demam geisha lagi mewabah di Indonesia..,

    Trmasuk Q sndri!!!

    Q ska bget ma sEmmuaaAA lagu2 mlik geisha..,
    Coz sma sperti jlan hdup Q..,
    Berjuang truss wat gEisHa..,
    LANJUTKAN!!

  • wedy egayasin said:

    ka momo n kwan”, d tunggu lagu single terbarunya
    n semoga tetap eksis di belantika music indonesia,,,,,
    untk pra my_geisha mri kta support trs ka momo,ka roby
    ka nard,ka dhan/amek,n ka aan…..
    chayo bwt geisha,,,,,,

  • selly said:

    hey
    semuanya salam kenal ya
    gw selly loh kapan sih geisha manggung di
    bekasi sih
    ayo bagi aku geisha itu adalah paling terhebat bangt
    aplagi roby nya keren banget loh
    dan ganteng
    momo
    nard
    aan
    roby
    dhan
    udah dulu ya
    miss u
    muachchchchchch

  • yuddia said:

    keren’zzz abbiss

  • udien exso said:

    lagu k momo bgus bgt yg judulx SELALU SALH

  • dian AVERY said:

    lajutkan geisha….
    smoga musik pekanbaru bisa mlaju seperti kalian…

  • ndha Z said:

    ekh ka” cmua.a van tugkh dtenx ke BANDOENX ka momo clam ea bwt ka” CMUA.a cmua ea by WINDA naX BANDOENx COMUNITY.GEISHA LUV U,ekh mao nmpanx nnya nikh cpa skh eanx CINTA.a HILANG He_,,,

  • Muhamad.Irwansyah said:

    huam…. geisya T,O.P b.g.T niehh and MOGAsukses selalu..___+_+__

    ^_^ .. ^_+ .. ^_+ ..

  • fitri said:

    kak momo ,,,lagu izinkhn aQ mndua kpn klwrnya????
    ka2k dlu skul d SMA 3 pknbaru y?????
    blh mntk emailx g kak????

  • anca roveno bilbilla said:

    q ska bngets ma geiaha…
    setelah mrk manggung d scol q d SMA NEGERI 1 krmbung,SIDOARJO…
    q mulai trtrik m GEISHA n mnjdi
    MY GEISHA

  • steven said:

    q skh bgt sma geisa

  • gita amelya said:

    “ku tak mengerti cinta, indah’a hanya di awal ku rasa…
    mengapa kau benar n’ aku selalu salah..??”
    ajjib beudd…ue paling senang beudd denger lagu”a c’geisha..
    top beudd lagu’a krenz abiz..!! ue penggmar setia’a “geisha”…
    dari semua lagu yang dy miliki, mpe ckrnk pun ue ttp suka beudd ma lagu’a biarpun udah lama n’ sering beudd kita kenal… pokok’a ue dukung beudd dech “geisha”, semoga tambah sukses lagi.. biar tambah gemilang di kancah music lagu indonesia… hidup buat “geisha”..!!

  • eRnA said:

    Band geisha so Keren Bwanget …. pa Lgi Momo vokalis band Geisha cantik,imut klau dia nyanyi suaranya lembut…
    Aku suka bwanget dengar ri lagu Geisha ….
    Terutama lagu Cintaku Hilang n` Selalu Salah …..
    Aku dah punya smua lagu band Geisha ….
    so Buat lagu baru dhumz ….
    Okk …..

  • shinta mygeisha imoet said:

    gEiShA Is ThE BeSt……. MoGa Ja Bs tMbH sUkSes….. BwT ROBY I LoVe YoU So MUch MuCh mUch….

  • NINOK said:

    BOLEHHH TAHAN LAH……… DR PD NGK SM SEKALI

  • sarweni nesfita said:

    slmat y bwt geisha tas kesuksesan nya di kancah musik ngri niy,
    nhiey sbg wrga PKU jgk ikut bgga…..
    nhiey tuw pling ska lgu nya yg cnta q tlah hlg.
    bwt geisha,
    trus lah brkrya,
    hrumkan nma PKU dgn suara mu k momo……..

    geisha you’re d best….

  • Hisyam said:

    AQ NAK MALANG,SMP 19 MALANG,,GEISHA,GEISHA,GEISHAA,,,
    KW BGITU SEMPOERNAAAAAAA,,,
    GK ADA JLEK2X,,,
    MOMO,,KMU BLI SUARA DMANA CHEE,,UDA LEMBUT,KHAZ LGE,,
    MOMO,KMU TU MANIZ,IMUET EN BKIN KANGENNN,PA LGE PIPI KMU YA CABIII,HEHEHE..
    LOV U SO MUNCH,MOMOO..
    LGUX BGZ2 GK DA JLEKX,ALIAS SEMPURNA,,
    BUAT ROOBYY,,CIPTAEN LGU LGEE YAAA,,YANG ROMANTIZZ,EN SLOW,,
    AQ SKA BNGT MA LGUX,PERSONILX,JDI PLEAZEE,,PERJUANGKAN MUSIK INDAHMU,,,

  • dido said:

    geisha pAdang mEriNdukan mU,………

  • dhedhe said:

    geisha kpn ke SOLO ilove geisha

  • rhefa said:

    GEISHA bAnd gu ng’fAns bGd mA X’n..
    gU hRAap gEisHa dHAtnK k.tHEgAL..
    I LUPHH U GEISHA…
    mOga MY GEISHA clLu adHA..

Leave your response!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.