Home » Info Musik Terbaru

Cuap-cuap Aliran Musik

13 Maret 2010 751 views 5 Comments

rika-febrianaBiar Semangat

” Musik rock, biar tambah semangat.  Kalo lagi bad mood, jadi good mood deh, kalau dengerin lagu rock.  Asyik, hati jadi senang.”

Rika Febriana, siswi SMKN 1 Pekanbaru

————————-

Berkembang

‘’Aku suka lagu pop, terutama yang bisa membangkitkan semangat, sesuai dengan selera anak muda dan rata-rata lagunya menyentuh.

Iskandar, mahasiswa UIN Suska

————————-

Asyik Didengar

”Aku suka lagu pop. Pas banget dengan  telingaku. Hehehe.. Apalagi dengerin lagu ’ Tentang Kita ’ dari Acha Septriasa..Hmm.. Suka banget..”(h/l/d)

Dwi, mahasiswi Unilak


Baca Juga Yang Dibawah ini


  • » Lagu Spektakuler 2010
  • » Band Pendatang Baru Terlaris 2010
  • » Lagu Daur Ulang Sukses
  • » BCL & Cinta Laura Paling Sukses
  • » Boleh Saja, Asal Berkualitas
  • » Kembali kepada Orangnya
  • » Ngirit Kantong
  • » UU Hak Cipta Dilanggar
  • » Ayo, Stop Download
  • » Kotak Band Saatnya Nge-Rock!
  • » Colbie Caillat: Breakthrough, Penyemangat Hidup
  • » In Search of Solid Ground Kini Racikan Lebih “Sopan”
  • » Tompi Rilis Album di Eropa
  • » Yeah Yeah Yeahs It’s Blitz! Tetap Influental!
  • » Pinkan Mambo Menangis Lagi
  • » Dewi Sandra Album Tajuk “Wanita”
  • » Album Fearless Cermin Keberanian Swift
  • » Adam Green: Album Ke-6 Gratis
  • » Album Ke-9 Dorce
  • » Classic Chrisye Konser Mengenang Chrisye
  • 5 Comments »

    • minory said:

      mau pop, mau rock, mau mau yang lainnya azal lirik dan nada ngena di hati za oke lach kalau begitu…..!!??
      kalau lagi puzink or zuntuk, zetel muzik dangdut kuenceng, pazti kabur dech tu zuntuknya…..

    • hendra said:

      hi guy,dbanjamasin,JUGA MRAYAKAN KLULUSan

    • Klikit Sandekala said:

      Kalo aq sih,smua aliran music aq suka,asalkan jgn lagu keroncong az,hahahahaha….

    • ditya said:

      kenpa musik” indie gak terlalu didengar di telinga orang indo. Padahal musik” tuh, adalah musik yang mempunyai nilai jual INTERNASIONAL. Layaknya The Banery, The Morning After, Remember rain day after, bre, ares, burgerkill, matta, jakarta flame.

      malahan musik-musik metal (melayu total) yng jadi tenar.

    • v3 said:

      q suka lagu hip hop

    Silakan beri komentarmu

    Berikan komentarmu. Bisa juga minta info jika ada komentar baru lewat RSS.

    Curahkan isi hati, tunjukkan Xpresi mu!!! no spam or your IP will be banned

    Kamu juga bisa gunakan tags ini:
    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>