Home » Archive

Articles in the Info Artis Category

Info Artis »

[31 Mei 2009 | 2 Comments | 1.613 views]
Liputan Aktris Ibu Kota

Hai Xpresi, boleh gabung nggak? Aku Santi, anak Pelalawan. Kok Pelalawan nggak pernah diliput di Xpresi. Oh ya, aku mau usul, Xpresi bikin liputan soal aktris dan bintang remaja ibu kota juga dong, seperti Sherina dan Gita Gutawa. Jadi kan makin keren.
Santi, 0852.132.xxx
Hai Santi, kru kami saat ini emang masih terbatas di wilayah Kota Pekanbaru. Tapi kamu bisa kok menulis tentang sekolah atau teman kamu dan mengirimkannya ke Xpresi. Soal liputan aktris, makasih masukannya ya. (red)
Liputan Aktris Ibu Kota

Info Artis »

[19 Apr 2009 | One Comment | 2.378 views]
Hakim Mulyadi Ketagihan Main Film

Siapa bilang main film itu susah. Malah, menurut pengakuan cowok yang berulang tahun pada 14 April lalu ini, bergabung dalam pembuatan film dan sinetron bikin nyalinya tertantang. Bahkan nggak sungkan-sungkan ia ngaku pengen ingin ikut main lagi.. lagi dan lagi.
Wah, ketagihan nih ceritanya…
“Nggak juga sih,” gitu ujar cowok yang hobi nyanyi ini. Hanya saja kata dia, bermain film itu memang sangat mengasyikan. Apalagi itu emang merupakan mimpinya sejak kecil.
Soalnya, cita-cita cowok berpostur tinggi ini adalah ingin menjadi entertaint serba bisa. “Dari kecil Hakim emang suka bergelut di dunia entertaint, seperti …

Info Artis »

[7 Feb 2009 | 30 Comments | 17.591 views]
Randy Pangalila Rayain Valentine’s Day di Pekanbaru

Hayoo.. sapa yang nge-fans ama Randy Pangalila? Ayo angkat tangan….!! Nah..  buat sobat xpresi, yang ngefans berat ama  pria berkharismatik yang eksis di film Sinetron Cintra Fitri ini dan ingin jumpa dengan dia, sepertinya impian kamu bakal tercapai deh! Loh kok bisa? Ya bisalah!  Karena, 14 Februari nanti, pas banget  di hari Valentine  mantan pacar Donita ini bakal ngerayain Valentine di Pekanbaru plus dinner alias makan malam bareng kamu-kamu. Soo Sweeattt…….
Kehadirannya ini diundang oleh eMPe Production, salah satu event organizer yang hampir satu tahun berdiri di Jalan Sumatra no.41 …

Info Artis »

[26 Jan 2009 | No Comment | 1.148 views]
Band Legendaris Riau

Tau ama Koes Plus kan? band legendaries yang eksis di blantika band di masa orde lama. Koes Plus adalah grup musik Indonesia yang dibentuk pada tahun 1969. Grup ini adalah terdiri dari Koes Bersaudara.
Grup musik yang terkenal pada tahun 1970-an ini sering dianggap sebagai pelopor musik pop dan rock ‘n roll di Indonesia. Sampai sekarang, grup musik yang beranggotakan Tonny Koeswoyo, Yon Koeswoyo, Yok Koeswoyo, Murryini kadang masih tampil di pentas musik membawakan lagu-lagu lama mereka, walaupun hanya tinggal dua anggotanya (Yon dan Murry) yang aktif.